Une petite quiche, ça faisait longtemps! Celle-ci a été réalisée avec ce qui traînait dans le frigo et dans le congélo, à savoir: une pâte brisée toute prête, des haricots verts surgelés et deux bouboules de mozza. Je n'avais pas de crème fraîche alors j'ai mélangé 6 oeufs avec du lait, j'ai ajouté ma mozza coupée en morceaux, mes haricots (que j'avais pris soin de décongeler, on est professionnelle ou on ne l'est pas...). Et j'ai super poivré et mis plein de ciboulette. 30 minutes au four à 180°C. Oui, ça se mange.
Pour une cuisine sans chichis, passez nous voir mes copines et moi sur le Food'n Follasses, le blog culinaire qui gère la fougère (clic clic).
Haricots verts disposés artistiquement !!! C'est très joli (et bon, surement aussi !)
RépondreSupprimeret c'est comme la tarte au concombre ; cé PAS BON !
RépondreSupprimerou bien ?
Moi z'ausi je fais des tartatou !!! Haricot pourquoi pas !
RépondreSupprimer@Bétarice : merciiiiiiii !
RépondreSupprimer@HC : ou bien OUI !
@Poulette : ça passe bien le haricot dans la tarte...
Je ne suis quand même pas convaincu par la présence de haricots... Pourquoi pas
RépondreSupprimer@Valéry : ah oui ? C'est très bon pourtant (à condition de ne pas laisser dépasser trop de haricots, sinon ils ont tendance à cramer).
RépondreSupprimerJ'adore les quiches ! C'est le truc que je fais quand je ne sais pas quel truc faire. La pâte toute prête + un mélange de trucs avec oeufs, gruyère et fromage blanc. Et roule ma poule ! Fait en 15 minutes. Avec une salade, c'est encore plus cool.
RépondreSupprimerJ'ai testé des tas de mélanges et certains étaient plutôt bons... mais je ne sais plus lesquels :-(
@Patrick : j'en fait de plus en plus, avec des mélanges pas toujours heureux mais bon...
RépondreSupprimerVous avez dû faire des cacas en filaments non?
RépondreSupprimer@Zette : même pas :)))))))))
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