24 septembre 2010

Shake & bake !

À la demande de Requia et de Maggi, la famille Canot a testé pour vous les Papillotes de Poulet! Je dois vous avouer qu'au départ je n'étais pas chaude-bouillante à l'idée de coller un sac en plastique dans mon four mais bon...
C'est le candidat "Ail et Oignon" qui a remporté le 1er scrutin. Alors voilà : j'ai mis mon petit poulet dans le sachet de cuisson (fourni, of course), j'ai saupoudré avec le mélange d'épices (fourni, of course), j'ai refermé le sac avec l'attache (fournie, of course). Et j'ai secoué. Shake, shake, shake. Et j'ai mis mon sac dans un plat qui va au four. Bake, bake, bake. Et au bout d'une heure, c'était prêt. Et moi j'étais hyper contente car mon four était resté NICKEL PROPRE. Parfum délicieux, poulet absolument pas sec, tout le monde a adoré. Petit bémol pour moi : je ne mange pas la peau du poulet, alors finalement, le mélange d'épices, je n'en ai pas beaucoup profité.
C'est pourquoi j'ai remis ça une semaine plus tard avec le mélange "Herbes de Provence", mais cette fois avec des escalopes de poulet. Ben oui, sur le mode d'emploi, Maggi conseille un poulet entier, 8 pilons ou 4 cuisses, mais moi j'ai mis des escalopes dans ma papillote et dans mon four. Et c'était super bon. Moi, j'ai préféré l'option "escalope" à l'option "poulet entier".
Allez, zoup, mini-concours : les deux premiers commentaires auront le plaisir de tester ces nouveautés (les Papillotes existent aussi en parfum "Paprika et Tomates").

16 commentaires:

  1. Alors là, facile !!!!!!
    Avec des escalopes, je veux bien essayer ;-)

    RépondreSupprimer
  2. Je veux bien essayer moi aussi! Merci!

    RépondreSupprimer
  3. @Béa et Fémin'elles : bravo les filles, je donne vos coordonnées à Maggi ! (Béa, je les ai; Fémin'elles, envoie-les moi par mail). Bises

    RépondreSupprimer
  4. Caliméro Poulette24/09/2010 09:39

    Pfff comment c'est trop pas loyal Béa est hypra matinale !!!
    Merdum ! J'Adore le poulet moi !

    RépondreSupprimer
  5. Le 27/11, je t'apporterai bien un VRAI poulet. Mais 2,5kg ça va faire lourd sur mon petit dos...

    RépondreSupprimer
  6. @Bloody : ce n'est que partie remise ! Sois vigilante, peut-être que d'autres concours Maggi fleuriront sur la blogosphère....
    @Poulette : depuis quand les poulettes mangent-elles du poulet ???
    @Sabine : nourri au grain par tes petites mains le poulet ?

    RépondreSupprimer
  7. C'est de la triche!!
    B&A ne dort JAMAIS, elle commente H24!!

    RépondreSupprimer
  8. évidemment, à 11h02, peu de chances d'être dans les deux premières...

    RépondreSupprimer
  9. @Alorom, je commente pas H24, même pas vrai ;-) .... Un concours à 23h00 je ne risque pas de le gagner !!
    Merci beaucoup Léonie !!

    RépondreSupprimer
  10. Pareil je l'ai fait avec des escalopes mais en plus coupés en morceaux!! Un régal. Je vais essayer les autres parfums avant de poster !!

    RépondreSupprimer
  11. @Alorom : je suis d'accord, c'est la CyberVigie de la Blogosphère...
    @Bbflo : c'est parce que mon blog est terriblement influent...
    @Béa : de nada !
    @Annika : oui, je crois que c'est le bon truc de couper en petits morceaux, ça doit mieux se mélanger...

    RépondreSupprimer
  12. On n'est pas super rapide à l'Académie, on est vieux27/09/2010 14:46

    Heureusement que Manu fait aussi un concours et avec tirage au sort. Comme ça, quand tu arrives trois jours après tout le monde, tu as encore une chance de gagner...

    RépondreSupprimer
  13. @Valéry : c'est ce qu'on appelle la mondialisatioooooooooon....

    RépondreSupprimer
  14. Normalement je dois en recevoir, j'ai hâte de tester car ça a l'air de vraiment plaire

    RépondreSupprimer
  15. @Philo : hier on a testé le dernier (tomates-paprika), très bien aussi mais pas le préféré de la famille. Du coup, hier, au supermarket, ai racheté Herbes de Provence et Ail&Oignons. Et en petites bouchées (escalopes découpées !) c'est vraiment top.

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...