Pour aujourd'hui, un bon gros classique qui se réchauffe tant qu'on veut, j'ai nommé... le gratin coquillette-jambon! Faites cuire 100g de pâtes par personne (en général je prends des coquillettes ou des penne). Zoup, égouttez-les et ajoutez-y des morceaux de jambon (blanc, cru, ou même des lardons, comme ça vous fait plaisir). Le tout dans un plat qui va au four. Là, je nappe de béchamel (ou sinon, je remplace par des morceaux de Carré Frais G*rvais, c'est vachement bon), je couvre de gruyère râpé, je poivre et hop, in the oven pour 20 minutes.
Ben mes gamins, y z'aiment pô ..... !! (préfèrent les choux de Brux ... véridique ..... )
RépondreSupprimer@Béatrice : les choux de Bruxelles n'ont pas le droit de cité chez nous !!!
RépondreSupprimerTu vas pas t'en sortir comme ça ! Il faut faire un petit effort et maintenir la cantine du vendredi, c'est une récréation dans ce monde d'espuma et d'échafaudage alimentaire. Allez un petit effort rien que pour moi.
RépondreSupprimerBises
Birgit
@Birgit : aussi gentiment demandé, et par une WonderWoman qui plus est... je m'incline et je vais (essayer de) continuer !!!
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