Je sais, je sais, je sais... ce cookie tire un peu la tronche. Ne vous fiez toutefois pas aux apparences : cette bombinette calorique allie en toute saveur la caramelitude et le croquant. Et c'est Finette qui a déniché cette recette dans un magazine, et qui l'a adaptée avec toute la sagacité qui la caractérise. C'est parti.
Le plus dur, c'est de couper en 4 les Carambar Cub's, surtout qu'il en fait 150g, soit environ 1 sachet et demi*. Ensuite, il faut préparer le biscuit : 350g de sucre roux (ah oui, quand même), 190g de beurre fondu, 1 oeuf, 300g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, un demi sachet de levure. Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson, et enfoncer 3 à 4 morceaux de Carambar Cub's dans chaque cookie. Cuisson : 15 à 20 minutes dans la four préchauffé à 140°C. Enjoy ;)
* en même temps, après réflexion, on peut aussi envisager d'acheter des Carambar "classiques" et les couper en 4 ou 5 morceaux s'ils ne sont pas trop durs et qu'on possède des ciseaux un peu costauds.
VOUS AVEZ ENCORE FAIM? VENEZ DONC SIROTER UN PETIT MOJITO BIEN FRAIS ET VOUS TAPER UNE TRANCHE DE CLAFOUTEAU SUR LE FOOD'N FOLLASSES!
C'est pas trop sucré?
RépondreSupprimerCa colle pas trop aux dents ?
RépondreSupprimerSlurp quand même !
elle a essayé de faire le masque de scream???
RépondreSupprimerHannnnnnnnnnnn ....
RépondreSupprimerGémikinzanaliretontitre !!!!!
RépondreSupprimerBravo à Finette en tout cas !
@Valéry : un poil, mais pas tant que ça.
RépondreSupprimer@Nanette : ça colle toujours moins aux dents que si tu mangeais un Carambar sans cookie autour !
@Mary : c'était pas voulu mais c'est bien réussi !
@Béatrice : hinnnnnnnnnnn...
@Poulette : jaimçalestitrebiskornu !
Un cookie mort-vivant !!!!!
RépondreSupprimerPétard, y fait peur celui-là... même si il est bon...
@Patrick : il est "gentil" puisqu'il est tout en sucre (PS : j'adore ton avatar)
RépondreSupprimerIl fait très cookie d'Halloween.
RépondreSupprimer@Fanfan la Rose : :)
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