10 juin 2011

Finette's Cupcakes

Aujourd'hui, c'est Finette qui se met aux fourneaux pour vous proposer... des cupcakes à la vanille et au Nutella! Pour cela, il suffit de bien touiller 65g de beurre fondu, 2 cac de vanille liquide, 80g de farine, 1 cac de levure chimique, 125g de sucre en poudre et 2 oeufs entiers. Verser la pâte dans 6 caissettes en papier (le cupcake se réalise en petites quantités… car il est excessivement nourrissant!) disposées dans un moule à muffins que vous glissez pour une quinzaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C (en fait, dès que les gâteaux ont gonflé et sont un peu dorés, c'est prêt). Une fois les cupcakes complètement refroidis, nappez-les de Nutella... Enjoy ;)
Un petit mojito? Une cuisine sans chichis? Passez nous voir, mes copines et moi, sur le Food'n Follasses, le blog culinaire qui gère la fougère (clic clic).

8 commentaires:

  1. Va falloir acheter du Nutella ..... ;-)

    RépondreSupprimer
  2. @Béatrice : oh zut ! Pas de chance ! :)))))

    RépondreSupprimer
  3. L'Académie des anti-nutella10/06/2011 10:33

    Je ne vais pas pouvoir réaliser cette recette car j'ai expliqué très clairement mais gentiment à qui de droit que, chez nous, il n'y avait pas de nutella... Alors, si j'en achète, je ne suis plus crédible

    RépondreSupprimer
  4. Tout en légèreté la Finette !

    RépondreSupprimer
  5. Poulette Dodue10/06/2011 17:44

    Elle livre en province Finette ? (j'ai une piscine et un jardin...)

    RépondreSupprimer
  6. @Valéry : je suis certaine que tu sauras concocter toi-même une délicieuse pâte à tartiner praliné noisette maison garantie sans conservateurs...
    @Valérie : toujours :)
    @Poulette : oui oui, tu peux la louer à la semaine aussi !

    RépondreSupprimer
  7. allons bon, mon comm' a disparu... (j'ai un problème sur ton blog, régulièrement je dois "confirmer" mon comm' deux, voire trois fois !)
    bon week-end

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...