Aujourd'hui, c'est Finette qui se met aux fourneaux pour vous proposer... des cupcakes à la vanille et au Nutella! Pour cela, il suffit de bien touiller 65g de beurre fondu, 2 cac de vanille liquide, 80g de farine, 1 cac de levure chimique, 125g de sucre en poudre et 2 oeufs entiers. Verser la pâte dans 6 caissettes en papier (le cupcake se réalise en petites quantités… car il est excessivement nourrissant!) disposées dans un moule à muffins que vous glissez pour une quinzaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C (en fait, dès que les gâteaux ont gonflé et sont un peu dorés, c'est prêt). Une fois les cupcakes complètement refroidis, nappez-les de Nutella... Enjoy ;)
Un petit mojito? Une cuisine sans chichis? Passez nous voir, mes copines et moi, sur le Food'n Follasses, le blog culinaire qui gère la fougère (clic clic).
Va falloir acheter du Nutella ..... ;-)
RépondreSupprimer@Béatrice : oh zut ! Pas de chance ! :)))))
RépondreSupprimerJe ne vais pas pouvoir réaliser cette recette car j'ai expliqué très clairement mais gentiment à qui de droit que, chez nous, il n'y avait pas de nutella... Alors, si j'en achète, je ne suis plus crédible
RépondreSupprimerTout en légèreté la Finette !
RépondreSupprimerElle livre en province Finette ? (j'ai une piscine et un jardin...)
RépondreSupprimer@Valéry : je suis certaine que tu sauras concocter toi-même une délicieuse pâte à tartiner praliné noisette maison garantie sans conservateurs...
RépondreSupprimer@Valérie : toujours :)
@Poulette : oui oui, tu peux la louer à la semaine aussi !
allons bon, mon comm' a disparu... (j'ai un problème sur ton blog, régulièrement je dois "confirmer" mon comm' deux, voire trois fois !)
RépondreSupprimerbon week-end
@Bbflo : un complot ?
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