28 mars 2011

Delicatessen

Maintenant que je fais du pain, je suis très sollicitée...
Titou: la prochaine fois que tu fais du pain, tu pourrais pas mettre des lardons dedans?
Pedro: non, des gratons plutôt!
Finette: c'est quoi des gratons?
Titou: des morceaux de trou de balle de porc.
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13 commentaires:

  1. Ca c'est de la recette !

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  2. @Béa : n'est-il pas ?
    @Meeemyself : ça c'est sûr!

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  3. il a vraiment dit "trou de balle" ? :D

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  4. @Bbflo : non, mais c'est une maison honnête ici madame, la vulgarité ne passera pas par moi (gniarf, gniarf, évidemmen qu'il a dit cul).

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  5. L'Académie est pig friendly28/03/2011 10:07

    Je crois que j'aime ça parce que comme le dit le dicton "tout est bon dans le cochon" (j'ai vu à la carte d'un restau en me promenant hier "brioche de pied de porc", et ça m'a fait super envie).

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  6. Demande-y c'est quoi les fritons.

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  7. Aaaahhhh ma fille est un trou de balle de porc!!

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  8. Poulette Dodue28/03/2011 22:45

    Titou et Alo m'ont tué !!!!!!!!!!!!!!!!

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  9. @Valéry : je pense que tu pourrais dîner avec Pedro, il adore ce genre de trucs...
    @Zette : XD !!!
    @Alorom : meuuuu non.... (c'est juste une image !)
    @Électroménagère : grat grat gratounette, gatte gratte longtemps longtemps.
    @Poulette : fan un jour, fan toujours...

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  10. Alors, que ce cher Titou, puisqu'il est si malin, m'explique COMMENT on peut faire des morceaux de trou, donc de vide, de rien, quoi,mhmmm?

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  11. @Mentalo : il y a toujours de la matière autour d'un trou...

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