Cette quiche-là, j'ai dû la faire 2500 fois : sur une pâte feuilletée, je dispose des petits dés de saumon. Je verse par-dessus mon gloubi-boulga, c'est-à-dire un mélange de 5 oeufs, 1 pot moyen de crème fraîche légère et l'équivalent d'un bol d'épinards hachés. Je te colle tout ça au four préchauffé à 180°C pour environ 20 minutes.Voilà. Ce soir, Finette est en vacances et la Cantine du Vendredi aussi. Pendant l'été, une nouvelle rubrique la remplacera, à découvrir dès la semaine prochaine. La "Cantine" reviendra-t-elle à la rentrée? Je n'en sais rien encore, j'ai bientôt épuisé tout mon stock de recettes!
Ben tu as tout l'été pour en trouver des nouvelles, de recettes !!
RépondreSupprimerEt moi ça va me laisser le temps d'essayer tout ce que j'ai rangé dans la mémoire de mon ordi (cookies et autres gâteaux !!!)
Bonnes vacances à Finette ;-)
mdr, j'avais jamais remarqué que c'était tous les vendredis...
RépondreSupprimerAvec des épinards!!! Hummmmmmm
RépondreSupprimer@Béatrice : pfff... franchement, je ne sais pas !
RépondreSupprimer@Bbflo : arrête, tu me fais du mal... !
@Chrys : oui ! Je les aime bien avec du saumon (avec du chèvre aussi)
Si t'aime le chèvre rajoute en dans la quiche !
RépondreSupprimerLa pâte tu la fait ?
RépondreSupprimerJe note celle là aussi !!
Que vois-je le Titou se baigne ?! La vidéo ...gRRR Cougar!
@Bloody : saumon + chèvre ? C'est beurk, non ?
RépondreSupprimer@Poulette : faizy gaffe je vais te dénoncer à la brigade des mineurs !!!
et meme aps de pate..pas mal!!
RépondreSupprimer@Poulette et Madame : faire une pâte, moi ? Jamais... Je sais, je sais, toutes les vraies cuisinières vont me tomber dessus mais je m'achète toute prête :l soit H*rta au rayon frais, soit chez mon fiancé P*card en surgelée...
RépondreSupprimerPlus de cantine du vendredi???!!
RépondreSupprimerCLOWN MORT!!:D
Je n'aime toujours pas les épinards et c'est la deuxième recette en un mois où tu nous en fourgues. Sinon, j'ai arrêté de faire la pâte moi-même car j'ai eu des réflexions du style "mais pourquoi tu t'emmerdes à faire la pâte alors que le tombeur de ces dames en fait des super bonnes" de la part de l'Empereur. En gros, ma pâte était pourrie. Résultat : je fais la grève de la quiche, non mais!
RépondreSupprimer@Alorom : XD XD XD XD XD !!!!
RépondreSupprimer@Gréviste : oh merde ! T'as raison ! Overdose d'épinard et c'est entièrement de ma faute ! Vais faire 15 fois le tour de ma cuisine à genoux en me flagellant...
meuhhhh non, j'te fais pas du mal, te lis TOUS tes billets, simplement j'avais pas remarqué la périodicité. Par contre j'avais bien capté que tu parles régulièrement de bouffe, et pas light de préférence !!! bises
RépondreSupprimer@Bbflo : hé bien maintenant que tu t'en es aperçue... et bien je ne sais pas si je vais continuer à la rentrée... je suis vraiment une cuisinière "pour de faux"... Une "fake cuisinière" comme diraient mes 2 zozos...
RépondreSupprimerMais penses à toutes les autres "fake" cuisinières dont je fais partie. Certes, je n'aime pas les épinards mais ta salade de pâtes (spinach-free), je l'ai testée et approuvée par exemple!
RépondreSupprimerXD c'est très bon ça XD! revenons à la recette du jour : ça m'a l'air sensas! les nains aiment les épinards et le saumon! ça les changera de la quiche et dela tarte à la tomate! je vote pour que la cantine du vendredi soit encore là à la rentrée, t'as tout l'été pour trouver des recettes (et avec Anika sous le coude en plus!)
RépondreSupprimer@Gréviste et Sabine : mouiiii... peut-êêêêêêêêtre... non, blague à part, je vais y réfléchir : suspense pour le 3 septembre !!!!
RépondreSupprimerLe 3 septembre c'est un vendredi où je bosse ça, non ??????
RépondreSupprimer@Béatrice : et bé oui ma bonne dame parce que si je ne m'abuse, la rentrée c'est le jeudi 2, non ?
RépondreSupprimerAhhh, ben oui, c'est vrai .....
RépondreSupprimer@Béatrice : hééééééé ouiiiiiiiiii....
RépondreSupprimer