2 décembre 2011

El pollo de Pedro

Cette recette me rend absolument verte de jalousie. Tandis que je me casse le bol à longueur de semaines pour nourrir la famille Canot dans l'indifférence la plus générale (si, si), quand Pedro nous sort son poulet toutes les années bissextiles, les enfants sont hystériques de bonheur. Et poussent l'affront jusqu'à réaliser EUX-MÊMES cette foutue recette quand ils sont en goguette... Bon, OK, il faut avouer que c'est super bon. Mais quand même.
Le plus compliqué, c'est d'émincer trois oignons pour faire un "tapis d'oignons" au fond d'un plat qui va au four. Sur ce lit d'oignons, posé un poulet dans le trou de balle duquel vous aurez préalablement inséré un oignon entier (sans la peau). Sur le poulet et sur les côtés, dispersez des tranches d'ananas (en boîte). Salez, poivrez et arrosez de jus d'ananas (le contenu de la boîte, ça le fait; mais si vous voulez en mettre plus, ça le fait aussi). Et hop, au four. Et c'est terminé. Enjoy ;)
VOUS AVEZ ENCORE FAIM? VENEZ DONC SUR LE FOOD'N FOLLASSES! EN PLUS, IL Y A CONCOURS !

6 commentaires:

  1. Ahhh, ben j'aime pas l'ananas ..... :-) [pour une fois, une recette de la cantine qui ne sera pas testée]

    RépondreSupprimer
  2. L'Académie ne mélange pas02/12/2011 09:48

    Je ne suis pas très sucré-salé. J'aime beaucoup l'ananas, mais en dessert. Je sais c'est nul.

    RépondreSupprimer
  3. Poulette à l'ananas (non fourrée !!)02/12/2011 17:24

    Ben moi je suis bien tentée ! je vais le faire très vite ...enfin si tes enfants veulent venir en goguette au poulailler ???

    RépondreSupprimer
  4. Fanfan la Rose02/12/2011 19:03

    Dis donc tu la fais jamais toi cette recette ? Parce que lors de notre prochain diner... Enfin moi ce que je dis, c'est juste une suggestion, hein :-))))

    RépondreSupprimer
  5. impossible de t'envoyer un mail via ton profil, alors je le mets là, tant pis :
    vire, vite, sur le blog de Pensées de Ronde, 2 vidéos que j'ai dégustées en pensant à toi
    milliard de bises

    RépondreSupprimer
  6. @Béatrice : moi d'ordinaire, je ne suis pas très sucré-salé, mais là je dois reconnaître que c'est top !
    @Valéry : une bonne raison pour essayer, si, si, je t'assure.
    @Poulette : manger un de tes congénères ???!!!
    @Fanfan : non, non, non, c'est la recette de Pedro (et maintenant des enfants) mais moi je n'y touche pas, à eux de s'y coller !
    @HC : digne des Oscars, j'adooooooooore tu penses bien !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...