... mais c'est vite fait et ça peut éventuellement faire plaisir : la brick de chèvre. Comptez un Petit Billy pour 2 ou 3 bricks. Écrabouillez-le dans une assiette et ajouter de la ciboulette, du sel, du poivre et quelques gouttes de vinaigre balsamiques. Installez une portion de cette mixture au centre d'une feuille de brick, en l'aplatissant un peu, puis refermez la feuille. Moi, j'ai fait pschitt pschitt dessus avec mon vaporisateur à huile d'olive et j'ai glissé mes bricks dans un four préchauffé à 170°C pendant 15 minutes. Elles sont pas super jolies mais je n'ai jamais eu de réclamations... Enjoy :)
VOUS AVEZ ENCORE FAIM? VENEZ DONC SIROTER UN PETIT MOJITO BIEN FRAIS ET VOUS TAPER UNE TRANCHE DE CLAFOUTEAU SUR LE FOOD'N FOLLASSES!
Pour les soirs "pressés" et affamés !!!
RépondreSupprimerah, ouais bien! moi je me casse tjs le cul à les plier en triangle! je vais changer ma méthode!
RépondreSupprimerFaudrait que je supporte de toucher du chèvre ! (voilà, tu connais une de mes phobies maintenant)
RépondreSupprimerLes bricks c'est bien mais ce n'est pas toujours facile à utiliser (surtout pour leur donner une forme pas trop moche). J'en faisais à une époque avec un mélange thon-tomate, c'était bon mais moche :-)
RépondreSupprimer@Béatrice : oui, ça remplit bien, et un petit coup de salade verte par-dessus et le tour est joué !
RépondreSupprimer@Sabine : c'est obligé le triangle ? Moi j'ai fait plus ou moins rectangulaire, avec les plis derrière comme ça, ça ferme bien !
@Électroménagère : ah oui, quand même... :)))))
@Valéry : en même temps, je ne sers pas ça les soirs de gala (et Dieu sait si j'en ai souvent des soirs de gala...)
Ca a l'air top, je vais essayer !
RépondreSupprimer@Blogueuse égarée : et en plus c'est ULTRA fastoche !
RépondreSupprimerPerso n'brick ....
RépondreSupprimerJ'aime bien le concept du vapo à huile d'olive. Tu trouves ça tout fait ou tu as bidouillé ça toi-même ?
RépondreSupprimer@Poulette : :)
RépondreSupprimer@Lola : je t'ai répondu sur l'article "pavot" !