Photo maison
Toute ressemblance avec des ADOS réels et existants ne serait, bien entendu, que pure coïncidence…
7 mai 2010
In bed with St@rbucks...
Surfant toujours sur ma vague de la "hype attitude", je fus conviée il y a quelques semaines (Hé oui! Pas de ma faute quand même si je suis trèèèèèès demandée...) à un "atelier de mixologie": imaginez ma frénésie! En plus, Anna, Birgit et Philo étaient là! Ce soir là, le Moulin de Valdonne invitait des blogueurs à découvrir son incroyable gamme de "sirops à idées". Il y en a pour tous les goûts : sirops traditionnels (rhââââ le pomme verte-vanille), sirops "pour donner un coup de pouce à vos plats" (au gingembre par exemple), sirops "pour faire vibrer vos cocktails" (argh! Je ne peux faire l'apologie de l'alcool dans ce blog consacré aux ados, mais le sirop Bubble Gum dans un verre de limonade, ça le fait aussi!). Et puis il y a enfin des sirops "pour réveiller les boissons chaudes" et là, j'ai proposé à Titou d'utiliser le sirop Noisette qui m'avait été gentiment offert pour s'offrir "St@rbucks à la maison", en carrément moins cher! Hop, hop, hop, en deux temps trois mouvements, il s'est fait son chocolat chaud, zac zac deux traits de sirop Noisette, pschtt pschtt une bonne rasade de chantilly et ta-daaaaaaaa! Le bonheur était au bout de la paille. Et désormais, Titou aimerait bien me voir investir dans les arômes Vanille, Caramel et Châtaigne Vanillée... Merci à Aline Geffroy pour cette belle soirée !
Rubrique :
La Cantine du Vendredi
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Ohhh, ça à l'air trop bon ça !!! (bon, pas noisette pour moi, mais châtaigne vanillée, miammmm).
RépondreSupprimerBonne journée !!
Ca se trouve ou ces petites choses bien tentantes ???
RépondreSupprimer@Béatrice : oui, la châtaigne me tente bien également....
RépondreSupprimer@Meemyself : en grandes surfaces principalement...
Bon ben va falloir que j'aille a la ville alors lol
RépondreSupprimerCa tombe bien, c'est prevu pour bientot !
Mais je viens de regarder le site, me demande si on ne peut pas commander en ligne... j'approfondirai plus tard, la c'est l'heure de la douche !
ah ouais, noisette dans le chocolat, ça doit être divin... chataîgne ça doit être pas mal non plus.
RépondreSupprimerY a des sirops pour mettre dans le vin ?
RépondreSupprimer@meemyself : tu me raconteras si tu investis !
RépondreSupprimer@bbflo : oui, et comme dirait mon amie Birgit, ça change du caramel puisque le caramel tu peux le faire toi-même (heuuuuuu....)
@LMJ : ben évidemment puisque le vin, c'est du jus de raisin. Je serais toi je me tenterai la violette.
Starbuck chez La Canote!!!La classe!!Et on peut sortir de chez toi avec son gobelet, et son sac sur la tête genre " je suis trop une GRANDE star internationale, faites pas chier!!!"?
RépondreSupprimerSinon: sirop de rose dans un jus d'oranges pressées, à mourir!!
Bises!
rho là là c'est hummmmmmmm
RépondreSupprimerjamais gouté starbucks, mais ta mixture a l'air trés bonne!
RépondreSupprimerEffectivement t'es au top de la haïïïpeu ! On t'invites partout Mâdame est une people !
RépondreSupprimerMais heu t'es sympa t'as pas le melon, pis tu partages tes recettes avec nous autres de la "France d'en Bas !".Y'en a des salés de sirops ?
Moi je dis : cela doit être plein de calories pas bonnes pour la santé tout ça. Comme dirait l'autre (on ne sait pas bien qui d'ailleurs) "manger cinq fruits et légumes par jour et faites de l'exercice pendant au moins 30 minutes" (c'est important)!
RépondreSupprimer@Alorom : un gobelet dans la main droite, un sac Dior dans la main gauche, je sors TOUJOURS comme ça de chez moi, pas toi ? Sirop de roses ? Jamais goûté !
RépondreSupprimer@Annetribute : je dirais même plus : slurp slurp !
@Asdetrefle : copyright Titou !
@Poulette : en fait... je suis Bernard Lavilliers. À la soirée, il y avait un cuisinier. Il a fait revenir des St Jacques dans le sirop au gingembre, c'était hyper bon !
@Valéry : ben tu dois pas en manger beaucoup des fruits et des légumes car je te trouve bien pâlichon.
C'est parce que je ne mange que des navets...
RépondreSupprimerJ'ai fait un tour sur le site, ça à l'air bien sympa tout ça !! Vais voir si j'en trouve à SuperYou.
RépondreSupprimerça A l'air (sans accent bien évidemment ... pfffff .....)
RépondreSupprimer@Valéry : change pour le jus de carottes
RépondreSupprimer@Béatrice : Superyou? Késako?
Super U (c'est pour pas faire de pub ;-) )
RépondreSupprimerca n'a aucun rapport... il a l'air sympa ton tableau vache!
RépondreSupprimer@Béatrice: !!!!!!!
RépondreSupprimer@Véronique: quel œil! Je l'adore mon ardoise vache ça fait des années que je l'ai c'est une fidèle compagne de cuisine!
j'aime bcp les comm' de Valéry et Véronique! je ne suis pas très sirop, pas du tout en fait! je t'ai fais un petit clin d'oeil dans mon entreprise : http://sabineetassocies.hautetfort.com/archive/2010/05/06/power-ranger.html
RépondreSupprimerbises bon WE !
@sabine : j'y cours !
RépondreSupprimerj'adore cette marque de sirop c'est ce que je disais a Anna, mais la chance que vous avez eu ! j'aurais adoré !!!! sans compter que nous en province on a aucune chance de voir arriver tous les nouveaux produits !!!!! :o( j'ai deja du mal a trouver le pomme verte - vanille que j'adore aussi ! et alors là avec le starbucks arggggggg tu me trucide !!! mon dimanche est foutu snifffffff je veux vivre a paris !!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerNous nous avons modestement testé la violette avec le sirop de pamplemousse avec quelques fleurs cristallisés en plus. Un régal! Sinon le sirop de gingembre et celui au miel épicé vont très bien avec le poulet.....
RépondreSupprimer@Lamu : Passe ta commande et on t'apporte ça en novembre à Soissons !
RépondreSupprimer@Anna : faut que j'essaie miel/poulet, ça devrait être à ma portée...
Vas y sur la chataigne vanillée trop dure à faire maison ;-)
RépondreSupprimerBises
@Birgit : arrêtes Birgit je t'en prie, tu me tues... ;-)
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