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Toute ressemblance avec des ADOS réels et existants ne serait, bien entendu, que pure coïncidence…
19 mars 2010
My salade de pâtes...
Testée et approuvée, rapide et qui se conserve plusieurs jours, voici une bonne vieille recette de salade de pâtes. Pour la réaliser, il faut d'abord, je vous le donne en mille, faire cuire des pâtes puis les égoutter et les laisser refroidir (moi, j'adore les penne rigate complètes, mais c'est tout à fait personnel parce que avec des cornetti c'est sympa aussi). Pendant ce temps, faire revenir dans de l'huile d'olive des oignons émincés, quelques gousses d'ail et plein de poivrons de toutes les couleurs coupés en petits dés (ce n'est pas moi qui émince, je ne coupe pas de poivrons en dés non plus, c'est mon fiancé Monsieur P*card qui le fait à ma place). Une fois les oignons et les poivrons bien fondants, les ajouter aux pâtes avec des dés de mozzarella. Mélangez et poivrez bien. Je ne rajoute pas d'assaisonnement parce que je trouve que l'huile d'olive qui a servi à cuire les poivrons suffit largement mais vous faites comme vous voulez... La bise et le bon weekend !
Rubrique :
La Cantine du Vendredi
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ça sent l'été!
RépondreSupprimerhummmmmmm
RépondreSupprimerbon week end à toi et bonne salade!
hum ça fait envie!
RépondreSupprimerTiens, c'est marrant, moi aussi mon fiancé s'appelle P*card. Et j'utilise ces fameux cubes de poivrons + des cubes de tomates + oignon / ail que je fais fondre gentiment à la poêle et lorsque c'est cuit, je casse des oeufs dessus. Un délice !
RépondreSupprimer@ Sabine : oui, mais tous les ans, à Paris, je me fais avoir, je remise les doudounes et paf ! la semaine suivante on se caille...
RépondreSupprimer@ annetribute : hello hello toi aussi bon ouik ! Et reviens par ici quand tu veux !
@ Maleba : c'est bon et en plus super simple à faire pour et PAR les ados (ce qui est l'objectif de cette rubrique à l'origine !)
@ bbflo : Mister P*card, c'est pire qu'un marin, ce sont des dizaines de milliers de femmes qu'il a dans chaque port le bougre ! Tes oeufs, tu les bats avant ou tu les poses, pof, genre oeuf sur le plat ? (moi j'ai toujours besoin d'explications HYPEr précises parce que sinon, pour ce qui est de la cuisine, tout de suite je m'affole...
Je ne fréquente pas P*card ..... Va falloir ;-)
RépondreSupprimerMioum voilà le printemps!
RépondreSupprimerJe sens que ça va bien accompagner les mergueches, ça.
(oui, nous sommes adeptes du BBQ même au ski, histoire de faire venir le soleil, c'est une question de superstition - voire de survie)
JE LE SAVAIS!!!!Je le sentais pas ce type, avec ses excuses à 2 roupies et ses plans foireux!!!
RépondreSupprimerSachez Mesdames que je suis la seule Madame P étoile ( pas trouvé le dessin, nulle je suis!!)CARD!!!
Et toi espèce d'enfoiré tu sors du congel et tu rappliques fissa!!!
A P étoile CARD.
@ Béatrice : JAMAIS ??? Tu ne fais jamais de surgelés ? D'aucunes marques ? Wonder Womaaaaaaaaaaaan…
RépondreSupprimer@ Roxane : et si il y a une braise qui saute, ça fait pas fondre les Moon Boots ?
@ Alorom I presume ? : t'énerve pas ! Il se partage sans souci Mister P*card, il est portionnable, comme son clafoutis.
Me voilà rassurée, pour fêter ça je vais reprendre un cube de clafoutis, moi, avec trois paillettes de thé!!!Rhaa, llààà je suis bien!!!!
RépondreSupprimerAlorom.
non,non pas wonder woman du tout, surgelés de chez SuperYou (1 seule enseigne le samedi en début d'aprem, courses pour la semaine).P*card est à l'autre bout de la ville!
RépondreSupprimerLes oeufs je les pose façon oeuf sur le plat... mais tu peux aussi faire une omelette à part et la plier avec la mixture dedans !
RépondreSupprimerMiam, avec l'omelette ça me mets l'eau à la bouche. Fanfan La Rose
RépondreSupprimer@ Alorom : le clafoutis, il est même pas en cubes... plutôt en morceaux de gloubi-boulga...
RépondreSupprimer@ Béatrice : ouf ! tu me rassures ! Du coup je suis toujours OK pour qu'on se voit !!!!!
@ bbflo : hé bien je retiens et je le note, peut-être pour une future Cantine du Vendredi Special Tribute to Bbflo !
@ Fanfan ; oui, hein, ça fait faim...
C'est quoi ce clafoutis, j'aurais raté un congelo chez Mister P*card ? Remarque c'est pas le moment de faire ce genre de découverte. Mode régime enclenché.
RépondreSupprimerFanfan la Rose
@ Fanfan : c'est le clafoutis aux griottes, je vais essayer de copier le lien. On va quand même manger mercredi ou tu jeûnes ? http://www.picard.fr/Modules/LaBoutique/les_patisseries_a_partager87/Produits/clafoutis_aux_griottes_portionnable_a_cuire1597.html
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