tag:blogger.com,1999:blog-2434245281448513546.post5406621871588296172..comments2023-05-14T16:23:28.688+02:00Comments on un nerf de famille: Le "Fabiola"Léonie Canothttp://www.blogger.com/profile/13332126321734580182noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2434245281448513546.post-84306352825063945342010-01-18T15:29:42.503+01:002010-01-18T15:29:42.503+01:00@Birgit: les "Coucougnettes du Roi Baudouin&q...@Birgit: les "Coucougnettes du Roi Baudouin" !!!!! (ce sont les "Coucougnettes du Vert Galant" à Pau je crois bien, non ?)Léonie Canothttps://www.blogger.com/profile/13332126321734580182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434245281448513546.post-29515069765956447762010-01-18T13:41:44.660+01:002010-01-18T13:41:44.660+01:00J'adore le titre,y a plus qu'à faire des c...J'adore le titre,y a plus qu'à faire des choux de Bruxelles et de les appeller choux de Baudouin. Je vais y songer je te piquerais peut être l'idée !Birgithttps://www.blogger.com/profile/18062234476334146733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434245281448513546.post-14354891523570614042010-01-17T14:14:44.353+01:002010-01-17T14:14:44.353+01:00@Béatrice: ça c'est de l'organisation, res...@Béatrice: ça c'est de l'organisation, respect !<br />@Patrick : c'est bien ce que je disais... maestro.Léonie Canothttps://www.blogger.com/profile/13332126321734580182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434245281448513546.post-63765694842522310582010-01-16T00:30:01.962+01:002010-01-16T00:30:01.962+01:00Pour le rissolage, ça dépend :
- Sobre et léger --...Pour le rissolage, ça dépend :<br />- Sobre et léger --> nature dans une casserole qui n'attache pas<br />- Riche mais un peu plus goûteux --> un peu de beurre...<br /><br />J'aime bien les contrastes de cette petite recette :<br />Froid au dessus, chaud en dessous<br />Sucré en dessous, un peu acide au dessusPatrickhttp://alombredupommier.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434245281448513546.post-77072068323095333842010-01-15T12:52:01.245+01:002010-01-15T12:52:01.245+01:00Je savoure 15 minutes de paix tous les matins deva...Je savoure 15 minutes de paix tous les matins devant mon ordi entre 6h45 et 7h00 en terminant mon thé ;-)Béatricehttp://petitsproposdecousus.hautetfort.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434245281448513546.post-51507000915687522632010-01-15T10:12:54.735+01:002010-01-15T10:12:54.735+01:00@Béatrice : 7h et déjà devant l'ordi ! argh !
...@Béatrice : 7h et déjà devant l'ordi ! argh !<br />@Patrick : oui mais tu es un imperator de la casserole ! Tu les fais rissoler dans quoi tes pommes ? du beurre ?Léonie Canothttps://www.blogger.com/profile/13332126321734580182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434245281448513546.post-30973251635022953142010-01-15T09:42:30.118+01:002010-01-15T09:42:30.118+01:00Pas mal... Je vais tester.
Je fais habituellement...Pas mal... Je vais tester.<br /><br />Je fais habituellement un truc un peu plus long :<br />- Pommes épluchées, rissolées, (avec au choix : rien, un carré de chocolat noir fondu en fin de cuisson, cannelle), puis déposées bien chaudes au fond du bol puis recouvertes de fromage blanc frais.Patrickhttp://alombredupommier.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434245281448513546.post-51705989007674430912010-01-15T07:02:43.753+01:002010-01-15T07:02:43.753+01:00Sympa comme recette ! Bonne journée et bon WEndSympa comme recette ! Bonne journée et bon WEndBéatricehttp://petitsproposdecousus.hautetfort.com/noreply@blogger.com