tag:blogger.com,1999:blog-2434245281448513546.post199512942795490042..comments2023-05-14T16:23:28.688+02:00Comments on un nerf de famille: Pâtes fastochesLéonie Canothttp://www.blogger.com/profile/13332126321734580182noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2434245281448513546.post-35301227311206184182011-01-14T16:42:38.279+01:002011-01-14T16:42:38.279+01:00@Sabine : oui, ça arrive... même aux ados.
@Poulet...@Sabine : oui, ça arrive... même aux ados.<br />@Poulette : waoooooo ! Quelle virtuose de la bouffe !Léonie Canothttps://www.blogger.com/profile/13332126321734580182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434245281448513546.post-195052699390452402011-01-14T16:40:50.223+01:002011-01-14T16:40:50.223+01:00Pareil que Patrick !
Com laconique niquePareil que Patrick !<br />Com laconique niquePoulettenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434245281448513546.post-53326743386776959712011-01-14T14:29:49.763+01:002011-01-14T14:29:49.763+01:00je fais exactement comme toi, les petits adorent! ...je fais exactement comme toi, les petits adorent! sauf quand ils ont décidé d'être chiants et de ne pas aimersabinehttp://sabineetassocies.hautetfort.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434245281448513546.post-9138994396308682462011-01-14T13:38:03.490+01:002011-01-14T13:38:03.490+01:00@Valéry : à essayer donc, merci pour le tuyau !
@N...@Valéry : à essayer donc, merci pour le tuyau !<br />@Nanette : oui, en général j'utilise de la crème légère.<br />@Patrick : la claaaaaaaasse !<br />@Zette : nous on est entré, à la demande de Titou, dans une ère "du poisson, j'en veux encore" mais je ne sais pas très bien comment le cuisiner...<br />@Bbflo : ha ça le tarama, dans les pâtes, ça ne me dit rien...Léonie Canothttps://www.blogger.com/profile/13332126321734580182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434245281448513546.post-68129923687185169142011-01-14T13:25:32.167+01:002011-01-14T13:25:32.167+01:00ah oui, j'essaierais bien (parce que j'ai ...ah oui, j'essaierais bien (parce que j'ai tenté la même chose mais en ajoutant du tarama dans la crème, ben c'est pas terrible - oui, je ne fais pas que des magnifiques sushis, des fois je me vautre lamentablement :D )bbflohttp://bbflo.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434245281448513546.post-66739426195424714532011-01-14T12:52:54.700+01:002011-01-14T12:52:54.700+01:00Mioom.
Je le fais, mais pas avec le saumon, sinon ...Mioom.<br />Je le fais, mais pas avec le saumon, sinon tout le monde me fuit.<br />Avec des dés de jambon (ou des saucisses de Strasbourg coupées en rondelles)Zettehttp://zetteandthecity.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434245281448513546.post-1545684964578708032011-01-14T11:11:48.876+01:002011-01-14T11:11:48.876+01:00Dans cette recette, pour faire genre "j'm...Dans cette recette, pour faire genre "j'me la pète pour vous faire un truc original", j'ajoute des oeufs de lompe noirs. Les pâtes virent au noir violet. Effet garanti (mais on ne peut pas toujours prévoir dans quel sens...) !<br /><br />En tout cas, c'est super bon !Patrick Pasqueshttps://www.blogger.com/profile/15825068209882690609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434245281448513546.post-34720178382695109772011-01-14T10:28:25.998+01:002011-01-14T10:28:25.998+01:00Miam, miam, j'en fais souvent des pâtes au sau...Miam, miam, j'en fais souvent des pâtes au saumon (ou à la truite fumée). Pour la crème, tu peux mettre de la légère ;-) Parce que le fromage blanc...beurk !Nanettehttp://leshumeursdenanette.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434245281448513546.post-19595330463602381112011-01-14T10:15:49.175+01:002011-01-14T10:15:49.175+01:00J'ai un peu la même recette mais j'y rajou...J'ai un peu la même recette mais j'y rajoute parfois des courgettes revenues dans de l'huile d'olive (on a essayé avec du brocolis l'autre jour, c'était très bon aussi).L'Académie aime les pâtes avec du saumonnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434245281448513546.post-29230537080269676762011-01-14T09:23:34.414+01:002011-01-14T09:23:34.414+01:00@Béa : à ton service !
@Cranemou : merci, je note ...@Béa : à ton service !<br />@Cranemou : merci, je note !<br />@HCarton : non merci ! Hou la la, tu files un mauvais coton toi !Léonie Canothttps://www.blogger.com/profile/13332126321734580182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434245281448513546.post-62849483687488456672011-01-14T09:20:42.417+01:002011-01-14T09:20:42.417+01:00dis donc, ma cocotte, saumon gras + crème, tu digè...dis donc, ma cocotte, saumon gras + crème, tu digères combien de temps ? tu me remplace tout ça par du fromage blanc mélangé avec un oeuf battu (ou que le jaune, mais j'aime pas jeter)<br />merci bienHCartonhttp://3coupsdeciseaux.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434245281448513546.post-44660991556474705442011-01-14T09:19:13.499+01:002011-01-14T09:19:13.499+01:00tu peux faire pareil avec un peu de creme fraiche,...tu peux faire pareil avec un peu de creme fraiche, du roquefort, sel/poivre et un peu de l'eau des pâtes, micro onde et en voilà une sauce qu'elle est bonne :Dcranemouhttp://www.ledeuxieme.canlablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434245281448513546.post-62411524613409464852011-01-14T06:49:09.446+01:002011-01-14T06:49:09.446+01:00Je note, je note, pour notre plat de pâte du samed...Je note, je note, pour notre plat de pâte du samedi midi !!! Merci !!Béatricehttp://petitsproposdecousus.hautetfort.com/noreply@blogger.com